小米百度宣布合作,富士康分红人均33万

发布时间:2017-11-30 08:00:00 来源:博客 作者:中国青年网

  小米百度宣布合作,富士康分红人均33万

  小米百度宣布合作,富士康分红人均33万

  今天是11月28

  农历十月十一

  # 小米百度宣布在一起,雷军李彦宏陆奇感情深

null

  (科技新报)11 月28 日上午,小米科技在北京召开首届小米IoT 开发者大会2017 MIDC。会上,百度集团总裁兼COO 陆奇发表演讲,表示人工智能将会成为IoT 持续发展的新的接入点,百度与小米将有“ 强强联手、非常互补的合作”。

  接下来,小米的智能硬件、大数据、智能设备生态链等,将与百度的AI 技术、海量数据信息与服务生态等进行结合,去创造更好的用户体验。

  IoT 是Internet of Things,物联网。落到目前普通消费者在用的产品,主要是智能家居相关的设备。在开发者大会上,小米重复了好几次,目前自己已经是国内最大的物联网平台。

  小黑胖调侃:米粉们是该高兴呢还是该高兴呢??

  # 富士康要给员工分红,平均每人33 万元

null

  (腾讯科技)据台湾《经济日报》报道,鸿海集团已经向台湾证交所提出了申请,去年结余盈利的员工分红将达到104.98 亿元新台币,相当于23 亿元人民币。按照鸿海集团7000 名员工计算,每人可以分到相当于人民币33 万元,为员工分红的历史新高。

  另外,不久前因为苹果iPhone X 的生产问题得到解决,鸿海员工进行了临时加薪,加薪幅度为500 元新台币到1.5 万元新台币不等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部