《谈判官》中6位帅气的小哥哥,你最喜欢谁

发布时间:2018-02-13 22:58:00 来源:论坛 作者:今日头条

  今天来说说《谈判官》中帅气的小哥哥,快来看看有没有你们家爱豆吧。

  黄子韬——谢晓飞

《谈判官》中6位帅气的小哥哥,你最喜欢谁?

  黄子韬饰演的谢晓飞,超级爱在一个人的时候自言自语,还是一长串的那种,比如大晚上开车遇到流浪猫会自言自语,再比如给杨幂饰演的童薇送药却碰到童薇和秦天宇在一起,生气的回家之后也会自言自语。自言自语就算了,哥们还搞笑呀,比如因为生气吃下一整盒胃药,拉了一晚上肚子之后,委屈巴巴的自己开车去看医生,还遇到了一个晕倒的老人,给哥们吓得哟,肚子都不疼了呢;还有什么不和自己用体温温热的牛奶就是对他体温的不尊重等等。而且吧,这部剧中的黄子韬可以说是贡献了不少表情包哈,恩,还上了热搜,可以说是本色出演了有没有?

  郭品超——秦天宇

《谈判官》中6位帅气的小哥哥,你最喜欢谁?

  郭品超是模特、演员,也是歌手,参演过《蔷薇之恋》、《斗鱼》、《单身公主相亲记》、《十六个夏天》、《古剑奇谭》等,然后小编去搜了一下,这哥们居然是77年的,今年41岁了,演起偶像剧来也是毫无违和感有没有?也算得上是一枚不老男神了吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部