黄毅清深夜再开直播否认黑唐嫣:强调自己有证据

发布时间:2018-01-14 10:09:00 来源:论坛 作者:今日头条

  1月13日深夜11点半左右,黄毅清再度直播,针对有粉丝骂他黑唐嫣的言论,他表示自己爆料的都是有事实依据的。他称不是为了故意黑谁而信口开河,他和这位女明星不认识,也无冤无仇,只是最近才知道,并不会故意黑她。

黄毅清深夜再开直播否认黑唐嫣:强调自己有证据

  在直播中,黄毅清反复强调自己是有证据的,他还表示自己只是讲出听到的事实!

黄毅清深夜再开直播否认黑唐嫣:强调自己有证据

  早前,黄毅清在直播时称某小花也曾和马苏一起“做头发”,且通过用嘴形表达的方式说出了女星名字。看嘴型是两个字,再加上他之前在微博所报的料,网友纷纷猜测是唐嫣。黄毅清听到后,没有承认也没有否认,只是哈哈大笑了一下。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部