2017年19号台风/最新台风杜苏芮实时路径图

发布时间:2017-09-13 19:52:00 来源:论坛 作者:百度风云

  天气网讯,2017年19号台风最新消息 最新台风杜苏芮实时路径图(实时更新)。今年从7月份开始,台风就陆陆续续生成,好像对我国的威胁都不是很大,唯一个天鸽也在可控范围内,并没有造成很重大的损失。你是不是有一种错觉,今年的台风也不怎么样啊!那我只能呵呵!今年的台风利剑已经出鞘,正在运送的途中,18号强台风已经是既定事实,而现在潜伏的19好头发杜苏芮也是一个强台风的潜力股,目标也是中国,还是自己多保重吧!

  2017年19号台风最新消息 最新台风杜苏芮实时路径图(实时更新)

18号和19号台风杜苏芮的路径预报

  18号和19号台风杜苏芮的路径预报

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部