曹云金手术后报平安,不料被粉丝给调侃了

发布时间:2018-02-13 22:56:00 来源:论坛 作者:今日头条

  再过几天就是春节了,但是对于曹金来说,如今的他已经因为腰间盘的问题去做了手术,我们也是第一时间看到了他手术成功之后的报平安,看来是恢复的很不错,毕竟还是年轻,应该手术之后会很快就能好转!

曹云金手术后报平安,不料被粉丝给调侃了!

  不过看到曹云金手术后的微博,粉丝们除了关心更多的是调侃,这些评论有的真的是让人看了哭笑不得,这大过年的,我们更多的还是祝福曹云金能尽快的恢复身体吧!毕竟过几天的卫视春晚还是有曹老师的相声的,千万别耽误了说相声!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部