iPhone 9全面屏真机 双卡双待加屏下指纹向

发布时间:2018-03-13 16:43:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  iPhone 9全面屏真机再次曝光,双卡双待加屏下指纹向安卓手机 苹果在最近几年里被大家标上了创新乏力的标签,并且从其去年所发布的新产品来看,事实好像也确实如大家的猜测,新机iPhone 8系列的更新甚小难以让大家更换新机,被...iPhone 9全面屏真机再次曝光,双卡双待加屏下指纹向安卓手机致敬苹果在最近几年里被大家标上了创新乏力的标签,并且从其去年所发布的新产品来看,事实好像也确实如大家的猜测,新机iPhone 8系列的更新甚小难以让大家更换新机,被安卓全面屏挤压下产出的iPhone X系列价格又十分昂贵。这些事情无疑增进了大家对于其创新能力的怀疑。而随着2018年的到来,苹果也将发布自家今年的旗舰手机了,而根据消息新机中最值得期待的并非iPhone X的升级款iPhone X2,最值得期待的苹果新机则是iPhone 9,根据目前的消息该机基本设计已经定型,接下来就和权松科技一起来看看这款将于秋季发布的全面屏新机iPhone 9吧!iPhone 9全面屏真机再次曝光,双卡双待加屏下指纹向安卓手机致敬在新机的外观设计方面,根据权松科技得到的消息,这一次的iPhone 9将会采用全新的设计方案。在新机的正面,这一次的iPhone 9选择了全面屏的设计方案,但并非此前的刘海设计,而是真全面屏的设计方案,新机下方边框几近消失而上方额头则得到保留,新机也加入了屏下指纹的设计,正面颇有几分三星S系列的风格。在新机的背部设计上,这一次的

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部