歌手2018第五期踢馆歌手KZtandingan个人资料

发布时间:2018-02-05 10:15:00 来源:论坛 作者:万家便民

  《2018歌手》今年的赛程可以说是非常的紧张刺激,每一场都会有一位歌手离开舞台。昨晚《歌手》迎来了第五轮的录制,菲律宾年轻歌手KZtandingan作为踢馆歌手加入。

  在第五轮的录制的第一名确实踢馆歌手KZtandingan。昨晚她演唱的《Rolling in the deep》可以说是非常的棒。据现场的听众反映,最后一个出场的KZ简直把正常的气氛调到了最高点,加上最后一个出场,想不拿第一都难啊。看来这位踢馆歌手的实力不容小觑啊。

  菲律宾KZtandingan个人资料

  姓名:KZ Tandingan

  国籍:菲律宾

  出生地:菲律宾

  出生日期:1992年

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部