《无证之罪》骆闻用尽生命帮助警方

发布时间:2017-10-13 08:20:00 来源:论坛 作者:电视猫

  郭羽的谎言成功的挑拨起骆闻和李丰田之间的战争。那天,郭羽告诉李丰田,骆闻想要杀他,而且,警察也在追捕李丰田。如果想要保命,他们两个必须合作。郭羽别答应他,一定帮他除掉骆闻。寒冷刺骨的深夜,骆闻踉跄着脚步来到了墓地陵园。他此时的身体极度虚弱,咳嗽不断,奄奄一息。李丰田守株待兔,在这里等待骆闻很长时间了。警察已经开始大规模追捕李丰田了,从李丰田的工友那里得知,李丰田是这里的一名火化工,平时少言寡语,很是孤僻。林奇从监控中找到了骆闻出现的地方,所以严良怀疑,骆闻现在可能已经和李丰田见面了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部