侯勇低调三婚 恋爱经历曝光

发布时间:2017-10-11 15:12:00 来源:博客 作者:北青网(网友上传)

  侯勇低调三婚 恋爱经历曝光

    原标题:侯勇低调三婚 恋爱经历曝光

  法律法规网综合消息 侯勇,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,毕业于江苏省剧学校,中国内地戏剧男演员、军人。1993年,出演个人首部影视作品《血岸情仇》,自此开始演艺事业。2002年,因主演军事动作电影《冲出亚马逊》而成

QQ截图20171011130105.jpg

  法律法规网综合消息 侯勇,1967年2月23日出生于江苏省连云港市,毕业于江苏省戏剧学校,中国内地戏剧男演员、军人。

  1993年,出演个人首部影视作品《血岸情仇》,自此开始演艺事业。2002年,因主演军事动作电影《冲出亚马逊》而成名,凭借影片获得第8届中国电影华表奖优秀男演员奖,第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖[1] 。2004年,凭借领衔主演的历史商战剧《大染坊》获得第22届中国电视金鹰奖最佳表演艺术奖男演员奖、最受观众喜爱的电视剧男演员奖,第24届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖三项大奖

  10月10日,在《人民的名义》里饰演赵处长的演员侯勇,在北京举行婚礼,新娘王瑞是圈外人士,两人相差二十岁。

  新娘王瑞,身材婀娜多姿,长相甜美,早在今年八月份就有媒体拍到两人疑似同居,短短两个月左右就结婚可谓进展神速。

  侯勇在《人民的名义》里饰演的贪官尤其抢眼,在被检察官搜捕的时候,从容不迫到崩溃泣泪,一波三折里的各种面相活灵活现,仿佛在演戏中戏。

  在2002年主演电影《冲出亚马逊》而成名的侯勇在影视圈摸爬滚打十几年也算得上是老戏骨的代表人物,深得广大观众的喜爱,不过与他成熟的演技相比较,侯勇的感情生活非常不顺。

  1992年,侯勇与南京艺术学院表演系的同班同学沈蓉结婚,后来离婚 。2011年和演员潘雨辰在潘雨辰老家辽宁东港举行婚礼,2013年被传两人已经离婚。这次是他第三次结婚,网友也纷纷留言称:“希望没有第四次了”“恭喜侯叔”“恭喜!恭喜”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部