霉霉新专diss了前男友们和宿敌还高甜夸起现男友

发布时间:2017-11-13 21:44:00 来源:论坛 作者:凤凰网娱乐

  霉霉

  自从8月突然删光自己所有社交网络账号,接着以新单曲《Look What You Made Me Do》(看是你逼我的)宣告“旧泰勒已死”后,所有人都知道泰勒·斯威夫特这次的新专辑是要“放大招”了。霉霉的第六张专辑《Reputation》(举世盛名)于11月10日正式发行,美国首日销量即突破70万张,料将成为本年度首周最高销量的专辑,在国内几大音乐app上的数字销售成绩也相当不俗。

  这张被认为是霉霉“黑化”标志的专辑的媒体评价也维持了前几张的高水准,乐评不仅盛赞她的词曲创作能力,也认为这是她迄今为止最集中火力、歌词与听众联系最紧密的专辑。从换男友到卷入骂战各种话题不断的这两年来,霉霉的内心也不断变得强大,她掌握了话语权,向伤害她的人说不,同时也透露出在新恋情的浸润下,她不至于沉浸于愤怒,而还是选择了救赎。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部