华为也爱疯了 曝华为Mate9仅79元~

发布时间:2017-09-13 13:35:00 来源:博客 作者:凤凰网

  华为也爱疯了 曝华为Mate9仅79元

  在手机发展的1.0时代,多少年来,诺基亚是全球科技界不二的王者。诺基亚光芒暗淡之后的多少年,iphone手机逐渐成为新神话。而今天我们要说的主角是中国智能手机的明星,它就是华为。作为国产最受欢迎的手机品牌之一,华为是当仁不让,实至名归。

  华为的Mate系列一直都是定位高端旗舰,去年的mate9无论是在配置上或者是颜值上,都有很大的提升,当然,价格也直追苹果三星,销量在欧美也取得不错的成绩。而这一次,华为mate10再度曝光,配置颜值都十分强悍!

  随着Mate10的曝光和传闻的不断发酵,华为mate9的价格也不断的滑落。据知情人士透露近日华为mate9行货在商家”就拍“进行“天天特价,0元起秒杀”的活动,在最新一期的活动中以79元的超低价格成交,感兴趣的朋友可以访问就拍官网www.9pai.net进行了解!

0001.jpg

  近日,网友爆料了华为Mate10的真机图,但是这一张图中,mate10并没有使用当下流行的曲面屏设计,这很可能是采取与上一代mate9一样的策略,有曲屏与直屏两个版本,当然,保时捷版带出来的炒作氛围相当不错,没准会mate10会出个法拉利版本。

0002.jpg

  而在配置上,华为mate10应该会持续上徕卡三代摄像头,这一次可是货真价实的徕卡,拍照十分的德味。而且,P10没能用上的麒麟970处理器,外加6GB运存,也有望在mate10身上实现,来和骁龙835处理器以及iphone8的苹果A11处理器抗衡。不过,有大V爆料,这一次华为mate10依旧是后置指纹识别设计,恐怕很多人会不高兴了。

0003.jpg

  编辑点评:

  以上关于mate9性能和配置已经外观设计等方面的分析,可以看出,华为Mate9有相当不俗的表现,作为行货的价格,华为mate9在就拍以79元的价格成交,不仅创造在华为手机的价格历史,也是智能手机价格史上的里程碑。感兴趣的朋友可以访问www.9pai.net进行了解。

  就拍(www.9pai.net)是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  【产品型号】:华为Mate9

  【商家名称】:就拍

  【成交价格】:79元

  【官方网址】:www.9pai.net

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部