《极限挑战》第四季正式定档,打破惯例更改时间

发布时间:2018-03-14 10:02:00 来源:论坛 作者:今日头条

  目前,最让观众们期待的综艺节目《极限挑战》第四季已经完成了第一期的录制。

《极限挑战》第四季正式定档,打破惯例首次更改时间播出!

  同时,也正式定档于4月22日每周日播出,不仅如此,这一次更是打破惯例,首次更改时间进入黄金时段晚上8点30分播出,没有错,已经不用再等到10点钟了,这一次《鸡条》收视率一定会大爆!

《极限挑战》第四季正式定档,打破惯例首次更改时间播出!

  近日,在网上爆出了极限男人帮之间互损的花絮片段(在左下角也标注了播出的时间),小猪表示自己这一次将会在颜值上有很大的突破,还要和张艺兴比帅,最后,自己都笑场了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部