《芳华》演员现身温州,惊曝冯导选角内幕...

发布时间:2018-01-14 09:57:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  《芳华》演员现身温州,惊曝冯导选角内幕...

   1月13日,《芳华》明星杨慧颖莅临温州,以英姿飒爽的电影同款军装亮相艺星整形,一曲绒花惊艳四座,不禁勾起一代人对往昔岁月的追忆,也引发大众对冯导倡导的“自然美定义”的思考。

  1月13日,芳华明星杨慧颖空降艺星明星美鼻见面会,温州艺星谭立文院长、成浩、唐红伟、李星星、戴小红、王祎、李花停主任等专家一同出席了此次活动。杨慧颖与在场专家共同见证艺星自体软骨隆鼻研究院的成立,重新规范“高颜值”定义。

  艺星自体软骨隆鼻 遵循自然美学

  从舞者蜕变到演员,重新规范“高颜值”定义

  科班出身的杨慧颖拥有扎实的舞蹈功底,热爱舞蹈的她曾获得过多次舞蹈大奖。现场带来《绒花》的舞蹈表演后,便畅谈起电影台前幕后的故事。杨慧颖在现场透露,“冯导眼中揉不得沙子,他要求来试镜的近一千个新人女演员,必须穿着朴素、素颜面试。”

  此前,芳华的选角标准一经公布即引起哗然一片。“美得自然,演得真实,这是冯导对每个演员的要求,也是演员对自己的要求。我觉得自然两字也是‘高颜值’的基本定义。”杨慧颖谈到,但很多人都没逃脱追求颜值的“陷阱”,丢失了最适合自己的那份“自然”。

  艺星整形谭立文院长也在访谈中强调,求美者要选择适合自己的手术方式和方案。他介绍,艺星自体软骨隆鼻,遵照东方人的五官轮廓特点,创新融合“多维立体精雕”技术,利用自体软骨全方位对鼻部进行精塑,打造符合东方审美标准的精致自然美鼻。

  “星星相惜”助推美鼻品质

  艺星成立自体软骨隆鼻研究院

  活动现场,在杨慧颖的见证下,Yestar艺星自体软骨隆鼻研究院正式成立。三位芳华丽人在谈及颜值话题时,表示外貌上的加分能让心理上也更加自信,对她们来说借助医美改变人生是毋庸置疑的选择。

  而在此之前,中央电视台著名主持人杨晋、猎场女星苏欣、国内首支三胞胎组合Thesame DNA、“小热巴”、“小杨幂”黎丹、“小范冰冰”梓晴、世界环球皇后冠军秦胜男等众多明星,都早已成为Yestar艺星美鼻项目的明星会员。

  艺星与明星的“星星相惜”,助推了艺星的美鼻品质。艺星自体软骨隆鼻研究院,将由谭立文院长领衔,汇聚唐红伟、黄乐、成浩、李星星等国际鼻整形专家,为温州的广大爱美者提供顶尖的技术和最贴心的服务。

  艺星不断整合先进技术,从求美者的自身需求出发,为求美者提供个性化的定制服务。诚如《芳华》影片中最后所说道:“原谅我不愿让你们看到我们老去的样子,就让荧幕,留住我们芬芳的年华吧。”或许我们的生活中没有荧幕,那就让艺星为你留住芳华!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部