王林会是最后一个“大师”吗?

发布时间:2017-02-14 09:57:00 来源:博客 作者:佚名

  2017年2月10日16时17分,被告人王林因患ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭,经抢救无效在医院死亡。(2月10日抚州法院网)

  近年来受到舆论高度聚焦的王林“大师”终于尘归尘、土归土,走到了生命尽头,但围绕他的诸多疑云并没有散去,他牵涉其中的案件也还没有最终结案,对王林“大师”还没到盖棺定论的时候。

  虽然依据法律,随着王林的死亡,不可能再追究其刑事责任,但王林的违法所得及涉案财产等相关事项还是要作出裁决,而王林所涉的非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪等罪行,是否属实,虽然嫌疑人已死亡,但也有必要进一步核实,就算不可能做出判决,也应该给公众一个明白的交待,王林“大师”的是非早已成了万众瞩目的公案,不能因为王林的死亡,而变成了迷案。

  拥有着“气功大师”光环的王林,昔日的“王府”曾是“高朋满座”,社会名流、达官贵人络绎不绝,如中国首富马云,明星李连杰、赵薇、李冰冰等人都曾到“王府”拜谒过“大师”,却不料,声称能隔空发功戳死人的王林“大师”,却死在因多起罪名被公诉期间。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部