将军在上破十五亿 惜音表妹来到庙中想出家为尼

发布时间:2017-11-15 14:37:00 来源:博客 作者:中国青年网

  《将军在上》破十五亿 惜音表妹来到庙中想出家为尼

  《将军在上》

  由马思纯、盛一伦、王楚然主演的大型古装传奇新正剧《将军在上》持续热播中,目前播放量已经突破了十五亿。剧集即将过半,精彩持续升温,其中99年新人小花王楚然饰演的将军表妹“柳惜音”的未来剧情走向,可以说牢牢抓住了观众的心,成为了关注的焦点。

  本周预告中,伤心欲绝的惜音表妹来到庙中想出家为尼,

  不曾想被贪图美色之徒追捕,一路紧逼至悬崖边上,竟然跌下悬崖,让观众不禁为惜音表妹捏一把冷汗。据王楚然采访中透露,拍摄这场悬崖场景的时,她需要长时间被吊在威压上。为了完成表演达到最好的效果,王楚然坚持不用替身,克服了心理上的恐惧,最终完成了正常拍摄。在剧组被当成小妹妹的王楚然,身体中的爆发力却不容小觑。这样敬业又专业的态度,也让我们不得不感叹,这位初入大学的“明日之星”未来必定潜力无限!

  跌落悬崖的表妹是生是死?让人心爱又心疼的惜音的后续剧情又将会如何展开?每晚八点锁定《将军在上》,期待惜音表妹带来更多惊喜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部