《那年花开月正圆》第24集预告 周莹沈星移打赌

发布时间:2017-09-12 10:23:00 来源:博客 作者:52PK

  《那年花开月正圆》第24集预告 周莹沈星移打赌

   那年花开月正圆第24集预告,周莹凭借自己的聪明才智使得真相大白,伸冤成功,而当周老四一位周莹会和自己一起出发,继续浪迹天涯,周莹却一口拒绝,她要继续留在吴家东院,重镇吴家生意,那么周莹会如愿吗?沈星移又会采取什么措施呢?

  周老四觉得东院已经不是原来那个吴家东院了,周莹回去只能饿死,当周莹说明自己可以做生意赚钱时,周老四和沈星移一副不屑的样子。而周莹却认为同样是察言观色、随机应变,比在街头卖艺挣得多多了。

  沈星移质疑女人不能做生意,并提议周莹跟他回沈家,继续回不务斋,每天爬墙上树、摔盆打碗、唱歌划拳。却反被周莹嘲笑只会爬墙上树、摔盆打碗、唱歌划拳,沈星移被周莹瞧不起,恼羞成怒,两人又吵吵不停。

  沈星移忍不住和周莹打赌,就赌做生意,如果沈星移赢了,周莹就得回沈家给沈星移做丫鬟,一辈子让他打让他骂;而如果周莹的生意超过了沈星移,沈星移救穿着女人的衣服,从泾阳的南门走到北门,并一路大喊他输了他不如女人。两人一言为定,周老四也决定不走了,留下看看这场赌局的输赢。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部