小米或年底香港上市 估值2000亿美元超百度京东

发布时间:2018-01-10 07:56:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  小米或年底香港上市吗 估值2000亿美元超百度京东

   小米或年底香港上市吗 估值2000亿美元超百度京东

  据中证资讯报道,据报道,从接近小米高层的人士处获悉,小米公司IPO时间已经确定,将于今年年底选择在香港上市。消息人士透露,雷军确实在去年11月份与投行进行了接触,2000亿美元的估值目标也获得了投行认可。此次小米如果以高估值上市融资成功,将极大助力小米公司未来的发展,A股产业链相关上市公司也将受益。上市公司中,开润股份与小米深度合作,打造智能出行极致品牌“90分”;长盈精密系小米系列手机外观件供应商。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部