《蒙面唱将2》收官,“双陈”揭面 结局意外吗?

发布时间:2017-11-13 18:56:00 来源:论坛 作者:星时尚

  昨晚,期待已久的《蒙面唱将猜猜猜2》终于迎来收官之夜,潘粤明化身飞行大咖自称“智力担当”霸气撂狠话;见招拆招的猜评团,连续识破三位唱将身份,陈明、陈慧娴、蒋敦豪相继揭面,实力唱将大比拼,全程简直无尿点!

《蒙面唱将2》超12亿收官,“双陈”揭面,这个结局你意不意外?

  在前几期都有出色表现的“去游乐场散步才是正经事”终于惊喜揭面了!没错!她就是曾经的天后陈慧娴!小编想问,这是多少人的回忆啊~~

  当年耳熟能详的《千千阙歌》《人生何处不相逢》等经典歌曲纷纷喷涌而出,曾经恋爱的那些小事儿也都涌上心头,简直“甜到掉牙了”!连wuli侦查长“关队”潘粤明都激动起立,称想到自己年轻时的恋爱故事了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部