全新iPhone8今晚发布,二手iPhone7居然拍出27万

发布时间:2017-09-12 14:59:00 来源:博客 作者:环球时报

  全新iPhone8今晚发布,二手iPhone7居然拍出27万,比iPhone8还贵,现在毁约还来得及吗?

   相信大家都知道,iPhone8即将上市,外界普遍认为这将会是史上最贵的“苹果”。相应iPhone7的价格会随之下降,然而8日,一部估价为140元的二手苹果7在拍卖时,竟然以27万550元的天价成交。难道这其中有什么不为人知的秘密?小编掐指一算便知这其中肯定有猫腻~

  二手苹果7拍天价!全新iPhone8今晚发布,二手iPhone7居然拍出27万,比iPhone8还贵,现在毁约还来得及吗?

  二手苹果7被拍出天价——以27万成交

  7日上午10点,一部估价140元的128G苹果7手机网络平台公开拍卖,起拍价为100元,每次加价幅度50元,开始竞拍仅11分钟,叫价就已经突破万元,26个小时后,8日上午12时36分,经过377次延时,这部手机最终以270550元的惊人价格成交。

  网络上对于竞买意图也是多种揣测,有人担心改款手机尽管有锁,但是没有格式化,会不会是有人对其内含的个人信息有所企图,对此,南京市中级人民法院回应,交易的标的是手机本身,而非信息,一旦成交,所有的内容都会予以清除,金山毒霸安全专家李铁军表示,想恢复并不容易。

二手苹果7拍天价!全新iPhone8今晚发布,二手iPhone7居然拍出27万,比iPhone8还贵,现在毁约还来得及吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部