吵架过火双双跳楼/死亡都不怕缘何不早早离婚

发布时间:2017-11-13 21:35:00 来源:论坛 作者:百度风云

  昨日日早凌晨五点,在沈阳某小区内发生一起悲剧一对年轻夫妻吵架后各自从五楼跳下,其中男方在送往医院后,抢救无效身亡。

吵架过火双双跳楼 死亡都不怕缘何不选择早早离婚

  吵架过火双双跳楼 死亡都不怕缘何不选择早早离婚

  吵架过火双双跳楼

  虽然当时天还不是很亮,但是一些喜欢晨练的人已经出门了。住在此小区的一位女子看到了这惨烈的一幕,陈女士说道当时并被有看到他两的身影也没听带吵架的声音,只是听到突然有个巨大的声音传到耳边,随后立马从窗外往下看,就发现对面楼下有一男一女,男的身穿一身黑,面朝下趴在地上一动不动,女的跪在草地上,低着头哭。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部