中国女排惠若琪正式退役 郎平朱婷丁霞送祝福

发布时间:2018-02-05 10:13:00 来源:论坛 作者:万家便民

  2月3日,在女排联赛第二轮江苏队最后一个主场比赛之后,中国女排“最美队长”惠若琪在主场常州大学体育馆举行了退役仪式。江苏卫视主持人李响主持了本次活动。在现场,领导、教练、队友和球迷都为小惠献上了祝福。在江苏女排赛后很短的时间里,退役活动现场就已经被粉丝装点得很有气氛了。在观众席上,球迷们用荧光棒组成的“惠”字和“拼搏若你、惠有琪迹”闪耀着各色光芒,“不畏将来 不念过往”和“我们和你一起”的条幅也几乎人手一个。

  在主持人李响的引领下,所有人先是通过大屏幕,一起回顾了惠若琪的职业生涯。随后,小惠发表了一篇满怀感激的演讲,期间她数度哽咽,也多次向现场球迷粉丝们鞠躬致意。

  江苏省体育局局长陈刚和常州市副市长方国强也在现场发言,并赠送退役纪念定制金盘和常州特产乱针绣给惠若琪。小惠也把自己江苏女排的战衣作为回礼赠送给他们。

  由于陈展和姜倩雯也即将退役,因此她们二人也同时上场,三人一同接受了中天钢铁集团董事局主席董才平赠送的退役礼物。给小惠的是纪念雕塑《如日中天》,给陈展和姜倩雯的是吉祥花瓶。四个人也是合影留念,小惠也回赠了战衣。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部