吵架过火双双跳楼夫妻闹剧丈夫死亡空调救下妻子

发布时间:2017-11-13 21:32:00 来源:论坛 作者:百度风云

  一般夫妻吵架也就摔盆摔碗,最多大打出手,可这对夫妻吵架吵过了火,竟然双双跳楼了。

  12日早凌晨五点,在沈阳皇姑区富山花园发生一起悲剧——一对年轻夫妻吵架后双双从五楼跳下,其中男方在送往医院后,抢救无效身亡。

  “咣当”一声惊动邻居

  “我就听‘咣当’一声,还以为大风刮掉什么东西砸下来了,隔了几分钟才听见一个女的开始哭。”家住富山花园的张大爷向记者讲述,早晨不到五点,他刚刚起床,就听见响声和女子哭声,随后他赶紧打开窗户,看见楼下一个年轻女子跪在草地里,正在低头嚎哭。

  “不对劲啊,这是跳楼了。”张大爷见此情景马上拨打120,110报警。

  当时天还蒙蒙黑,但是一些晨练的人已经在小区内活动了。住在富山花园八号楼的陈女士也目击了这一幕,“他们是两个人一起跳下来的,从五楼。”陈女士家就住在事发楼的正对面,她没看到跳楼的一瞬间,只是听到“咣当”一声。听到响声后,她马上到窗口查看,发现对面楼下有一男一女,男的身穿一身黑,面朝下趴在地上一动不动,女的跪在草地上,低着头哭。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部