苏芒离职消息公布,评论区却被赵丽颖黑粉占领

发布时间:2018-03-14 09:59:00 来源:论坛 作者:今日头条

  近日,时尚集团官方宣布总裁苏芒女士因个人原因,已向董事长刘江先生提出辞呈,希望即日起不再担任时尚集团各项职务。苏芒在辞职信中表示因要照顾家人健康无法兼职工作,离职日期已经确定为2018年5月8日。

  此消息一出,网友也是纷纷开始了热烈的讨论。支持的有,说酸话脑补的也有,更有网友猜测分析苏芒是被公司解雇。但是这都不是重点,最让人费解的就是此新闻下面的评论区对此事件的评论少之又少,反之的是被赵丽颖的黑粉占领!整个评论区都是赵丽颖黑粉对赵丽颖的评论。对此,真的是心疼颖宝,最近在忙着拍结果就这么又躺枪了。

苏芒离职消息公布,评论区却被赵丽颖黑粉占领,一片硝烟弥漫

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部