90后夫妻吵架过火双双跳楼/致一死一伤

发布时间:2017-11-13 21:30:00 来源:论坛 作者:百度风云

  北京11月13日电 据微博@沈阳身边事消息:12日早凌晨五点,在沈阳皇姑区富山花园发生一起悲剧——一对年轻夫妻吵架后双双从五楼跳下,其中男方在送往医院后,抢救无效身亡。从医院了解到,跳楼男子因全身多发性骨折,内脏多器官破裂,经抢救无效死亡。女子全身多发骨折,但无生命危险,被送外脑外科救治。

  据小区居民讲述,这对年轻小夫妻经常吵架。从去年开始,邻居就总听见他家传出打骂声,有时半夜吵,有时凌晨吵,没想到打了一年,竟发生了跳楼的惨剧。“夫妻之间要相互包容,有什么问题要共同面对,共同解决,怎么能不好好珍惜生命闹出人命呢!”邻居觉得非常惋惜。

  网友也对此感到十分惋惜,认为夫妻双方应该有更好的解决方式,而不该如此冲动,“很多时候,我们把怨恨都给了对我们最好的人”。

  

  有网友指出,该夫妻吵架一年多却没有引起重视,才会酿成悲剧,心理健康教育应该要深入到生活的方方面面。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部