专访《人民的名义》作者周梅森

发布时间:2017-04-29 10:23:00 来源:博客 作者:华东在线

  专访《人民的名义》作者周梅森时间:

  海涛:

  最近反腐电视剧《人民的名义》火爆荧屏,取得了意想不到的成功。据有关权威数据显示,该剧已经创下近十年国内电视剧史最高纪录!在小鲜肉和人气小花盛行的年代,这样一部以反腐为题材主旋律正剧为何会火到这种程度?

  这部电视剧改编自同名小说。我频率已经购买了该小说的有声改编权,将于近日推出,在此之前,我有幸采访到了本书的作者周梅森,和他聊了聊这本书的创作背景和他的创作经历,也同他聊了聊红极一时的达康书记.......

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部