DOTA动物信使养成记 小鸡居然可以插眼带盾!

发布时间:2017-11-10 13:45:00 来源:博客 作者:华东在线

  DOTA动物信使养成记,曾经的小鸡居然可以插眼带盾!

    DOTA2中有着各式各样形形色色的动物信使,战火的蔓延不会令他们产生丝毫畏惧,它们在战场上坚决的执行着“运送弹药”的间距任务!而它们也因为形态各异饱受玩家们的喜爱。

  然而在很久很久之前,还在DOTA时代,他们就已经伴随着一场又一场的比赛加入到我们之中。今天就先给大家科普一下DOTA中信使的发展历程。

DOTA动物信使养成记,曾经的小鸡居然可以插眼带盾!

  上古时代的雏形

  信使在6.38版本加入游,从此我们的DOTA世界里就有了这样一个小动物,它虽然孱弱,但一开始的功能异常强大,可以施放物品技能(如大根),可以插眼,可以抢盾,白天1800码的视野范围....而且一开始的动物信使是由鞋子合成的哦!925的总价可以说是价值不菲!

  6.44版本对于信使做了大改,不再需要鞋子合成,视野范围也缩小到只有400码,但却赋予了它一个无敌护盾的技能!

  之后信使的插眼、抢盾等等功能都在版本改动中被逐步取消。在信使改版的过程中,还见证了一项不可复制的经典传奇:zsmj的圣者遗物。

DOTA动物信使养成记,曾经的小鸡居然可以插眼带盾!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部