娱乐圈三大利器:胡歌腿毛/霍建华睫毛/王凯手

发布时间:2018-01-14 09:44:00 来源:论坛 作者:百度风云

  胡歌的大众认知是演技好,人品好,敬业爱岗重情义,反正就是个优质到炸裂的演员。只是,他这一腿的体毛真是很旺盛啊,现在这天气穿条单裤应该都不会觉到冷吧!不过有体毛也是很正常,男人的象征嘛,不知别人怎么想,我是很羡慕的!

娱乐圈三大利器:胡歌的腿毛、霍建华的睫毛、王凯的手!

  胡歌没有什么比较大的负面新闻,这和媒体关系比较好算是一个原因,但人家的硬实力也是让人完全没话说的。当年他以笔试第一名的成绩考进上,刚出道便演男一就爆红,演技毫不尴尬,还敢安安静静只演三年话剧。现在的一线演员哪个有这魄力!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部