《猎场》郑秋冬结局和谁在一起了?

发布时间:2017-11-15 13:17:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  郑秋冬这个角色的设定非常的特殊,尤其是他的感情经历。从大学恋爱的罗伊人到后来敲诈他的熊青春都是认真去爱但是都因为各种原因变成了悲剧,据了解在后面熊青春还是分手了又有新的女友来到。

《猎场》郑秋冬3个女人最喜欢谁?郑秋冬结局和谁在一起了?

  郑秋冬的人生大起大落,无论是感情上还是事业上都是很不顺利,今天就为大家说说郑秋冬的爱情经历。郑秋冬在大学的时候就是和罗伊人是情侣但是没有公开两人也因为郑秋冬贩卖虫草而告吹,不过两人都知道对方的感情是真的,但是两人都没有联系。

  后来郑秋冬和罗伊人再次遇见,此时的罗伊人成为了老白的女友,两人就私底下偷偷的恋爱,老白这个绿帽子也是绿的发亮。而这次又因为郑秋冬涉嫌传销而结束。两人的感情磕磕绊绊最后还是没有好的结果,郑秋冬想给罗伊人完美的生活但是却没有经济能力,此时罗伊人选择了对她好的夏部长,成为了夏部长的情人!

《猎场》郑秋冬3个女人最喜欢谁?郑秋冬结局和谁在一起了?

  郑秋冬出狱之后就一直在纠结要做什么工作,因为经历的污点没有大公司要他,所以郑秋冬选择了伪造身份结果却招来了一场敲诈,熊青春用他伪造身份的事情敲诈了20万,但是两人最后居然在杭州成为了情侣还准备结婚,不得不说这个剧情很是神奇!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部