英雄联盟新版本上单诺手LOL诺手快速堆血怒技巧

发布时间:2017-10-10 16:13:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  英雄联盟新版本上单诺手符文加点 LOL诺手快速堆血怒技巧 小侠神印王座之神龙战士进阶数据大全 西游网神龙战士聚侠独家礼包 神龙战士职业选择攻略 西游网神龙战士游赚元宝攻略 LOL诺手核心出装,英雄联盟诺手加点,英雄联盟诺手符文诺手这英雄其登场率很高容易被人玩坏,因此又称为小学生之手,其实有好的操作诺手能在丝血情况下反杀敌人。在7.18版本上路没有大改动的情况下,诺手还将会是新版本大受欢迎的上单英雄。技能分析及加点被动:攻击敌人时会对敌人造成持续的出血状态,并且最多可以叠加5层出血状态,是诺手充分发挥R伤害甚至反杀对手的关键所在。Q技能:挥动刀斧,对周围敌人造成伤害的同时可以进行吸血,并且敌人越多吸血效果越好。诺手的主要伤害技能。W技能:诺手的下次攻击将对敌人造成额外的物理伤害,并且大幅减速敌人,诺手近战对撸取得优势的关键技能。E技能:将敌人拉过来,类似短距离的机器人的Q技能。诺手主要留人技能。R技能:充分配合被动提升对敌人的斩杀效果,尤其是当叠满五层出血被动时斩杀效果最佳,并且如果击杀敌人还能刷新该技能形成多次斩杀,所以诺手容易拿五杀也是这个道理。技能加点--诺手主Q副E召唤师技能选择斩杀脆皮一刀一个 上单诺手大神教学选择闪现疾步,幽灵疾步配合诺手WE技能的减速和拉人。符文推

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部