《猎场》大结局第几集 郑秋冬最后因病去

发布时间:2017-12-08 09:56:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  《猎场》大结局第几集?猎场延迟收官第几集? 郑秋冬最后因病去

     《猎场》大结局第几集?猎场延迟收官第几集? 郑秋冬最后因病去世?

  《猎场》近期可谓是大火,这部由胡歌陈龙主演的电视剧,以猎头公司为主题的题材,一经播出就反响热烈。随着剧情的发展,郑秋冬的公司又接到一个大单,但是原先制定的52集,怎么看都不够交代最后的结局,正当大家都在猜疑的时候,58集横空出世。

 

  《猎场》的剧集从一开始就受到网友的吐槽,每一集的时常不超过四十分钟,开头还有7、8分钟的上集重复内容,芒果台的剪辑真是醉了。而且,郑秋冬刚接到陈香的案件,没理由这么快结束,希望这增加的六集可以给观众带来不一样的惊喜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部