朱日和阅兵刚过半年 赵秋领是今年首位履新将军

发布时间:2018-02-12 16:23:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  朱日和阅兵刚过半年是怎么回事?赵秋领是今年首位履新的将军

   朱日和阅兵刚过半年 赵秋领是今年首位履新的将军

朱日和阅兵刚过半年 担任领队的将军已有8人履新

  《沈阳日报》的上述报道显示,在2017年7月30日的建军90周年阅兵中任核常兼备导弹方队将军领队的赵秋领,已经履新。

  在朱日和大阅兵中担任领队的将军中至少已经有8人履新,前7人都是在2017年先后被披露,而赵秋领则是今年首位履新的将军。

  前一天刚参加北部战区迎新春军政座谈会

  就在易炼红到96605部队机关慰问的前一天,赵秋领还以“部队领导”的身份出席在沈阳举行的北部战区迎新春军政座谈会。

朱日和阅兵刚过半年 担任领队的将军已有8人履新

  那场座谈会由北部战区司令员李桥铭主持,讲话的有北部战区政治委员范骁骏和辽宁省委书记陈求发。

  回到2017年7月30日的那场沙场点兵。   

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部