比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

杨幂刘恺威离婚传闻辟谣_杨幂爱他就已经足够了

发布时间:2016-12-04 14:51:00 来源:京华时报 作者: 新闻网 关键字: 杨幂刘恺威离婚传闻辟谣_杨幂一句…

导读

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  其实通过网友的爆料才知道,刘恺威早就看上杨幂了。曾多次向秦岚询问杨幂的情况,也多次暗示秦岚找杨幂出来一起吃饭。那次吃饭以后,两人也并没有熟络,后来拍了《如意》才渐渐了解,随后慢慢走到一起。过程其实也算是坎坷了~~

  前段时间“孙杨秒删”,“杨幂回应”屡登热门,这次再次被问及对孙杨的印象,杨幂机智的回应:他是国宝,是我们的panda,他是世界冠军,国家的骄傲。这回答真的要给满分了好吧?既幽默又讨巧,套一句粉丝专用的话:杨幂不红,天理难容。

  随后,网上关于“杨幂不关注孩子成长,只关心工作”的讨论,看了杨幂的回答才知道,哪有不爱孩子的妈妈。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  采访者问杨幂平时在家会给宝宝唱歌吗?杨幂答:现在儿歌她基本上全部会唱,就连粤语的也会。所以不能光看到杨幂工作,其实不想孩子过早曝光的她也默默的陪伴了孩子,为小糯米付出了很多。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  所以,杨幂和刘恺威好着呢,杨幂对她女儿也好着呢,大家散了吧。

[ 责任编辑:刘志东 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点