比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

杨幂刘恺威离婚传闻辟谣_杨幂爱他就已经足够了

发布时间:2016-12-04 14:51:00 来源:京华时报 作者: 新闻网 关键字: 杨幂刘恺威离婚传闻辟谣_杨幂一句…

导读

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  其实有一种李易峰式的调侃,但是这种问题,难道她正经的回应大家就会相信了吗?

  关于大家猜测杨幂是不是去种了睫毛这件事,她回应据她所知,明星都不会去种睫毛的。其实想想也是,自己种过睫毛或者身边有朋友种睫毛的人都知道,种睫毛会好看一段时间,但种的睫毛会掉,也会使自己本身的睫毛跟着掉。所以明星们一般不会选择去种睫毛的。

  接着,杨幂被采访者夸赞了一下:你的睫毛还蛮翘的。杨幂调皮的回应:对啊,我造啊~~网络用词真是张嘴就来,果然网瘾少女人设一点儿不假。

  这种回应方式其实跟李易峰有异曲同工之妙,既回答了问题,也把提问者逗得哈哈大笑,让人家没办法再继续追问。

杨幂刘恺威离婚传闻被辟谣 杨幂一句话曝婚姻状况

  经常上网的人大概会知道,杨幂经常被人夸情商很高。以前不关注的时候没有觉得,现在看了一些她的采访真的觉得她还挺会与人交往的。

  想想也是,能够在娱乐圈红这么久,没有讨巧的性格和强大的人脉网是不行的。看了《真正男子汉》的人都知道,杨幂对数字很敏感。其实在我看来,她并不是对数字敏感,她是对新认识的人敏感。每当进入一个圈子,她会用心的去记住每一个人的名字,生日,年龄。只要是人家介绍过的,杨幂基本都可以复述出来。记住别人的名字,是对人尊重的基本体现。

  被问及家人知道她要来参加这个节目的时候是什么反应,杨幂耿直的回答:你有的吃苦了。记得以前看过一个报道,说的就是杨幂,杨幂的妈,杨幂的爸,一家人的相处方式就是互相嘲讽。比如杨妈妈叫杨爸爸下楼买个酱油,结果很久没回来。杨幂妈妈就会开玩笑说,你爸是太胖,卡楼梯间了吧。

  其实这种氛围的家庭还是挺幸福的,大家都没有什么忌讳,玩笑话也随便说。这种相处方式也不失为一种美满啊。

[ 责任编辑:刘志东 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点