英雄联盟官方发布新年新英雄新皮肤有关信息

发布时间:2018-01-13 08:41:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  英雄联盟官方发布新年新英雄新皮肤有关信息

   1月10日消息 近日,英雄联盟官方推特发布了一段小视频,视频中只流出了一些线索以供玩家猜想。

  配文翻译过来是:只要我们在王国就很安全。不可撼动的泰坦,凶猛的野兽。我则是新年之光。

英雄联盟官方发布新年新英雄新皮肤有关信息

  ▲图片来自英雄联盟官方推特

  从画面分析可能是牛头阿利斯塔的新皮肤,但也不排除直接发布新英雄的可能。一些玩家在评论区留言猜测可能是牛头的新皮肤,也有女玩家给官方留言想要岩雀塔利娅的新皮肤,最好是月光女神塔利娅之类。

  一般游厂商都会在新年中更新自己的新活动,今年是狗年,也可能是狼人、狗头的新皮肤。官方放出线索给大家留有悬念,具体发布什么还是要等待官方揭晓。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部