《美味奇缘》宋德忠向吴素萍真情告白

发布时间:2017-10-13 07:58:00 来源:论坛 作者:电视猫

  宋德忠带吴素萍去挑选口红,吴素萍在他嘴上试了很多种,可是都嫌价格太贵,她坚决不买,宋德忠坚持要送她一个礼物,又带她来到服装店,吴素萍心仪一条围巾,宋德忠果断买下来,接着又带她去坐摩天轮,当摩天轮升到最高点的时候,宋德忠拿出一支玫瑰花向吴素萍真情表白,希望和她一起住在老洋房,共同携手白头到老,吴素萍以为宋德忠是图她的钱,宋德忠气得哭笑不得。

  吴素萍和宋德忠像两个做错事的孩子一样悄悄回到家,可还是被昆金发现了,昆金猜到他们去约会了,吴素萍不好意思地跑回房间,宋德忠说明自己表白被拒,昆金觉得吴素萍是嘴硬心软的人,提议用苦肉计,宋德忠假装生病晕倒,吴素萍得知宋德忠心脏病犯了,她一边着急地找来急救药,一边说出了对宋德忠的感情,宋德忠承认自己是装病,吴素萍才喜极而泣,宋佳茗衷心地祝福他们俩幸福。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部