七旬大爷骂停地铁 劝架乘客反被呛声 死得很难

发布时间:2017-06-30 15:05:00 来源:博客 作者:环球时报

  七旬大爷骂停地铁 劝架乘客反被呛声:你到老了会死得很难看   【摘要】【七旬大爷骂停地铁】近日有台湾网友在脸书上发文,称坐地铁时有小孩因为不舒服,坐在爱心专座上,结果惨遭一位70多岁大爷的痛骂,就连旁边劝架的乘客也被呛声。

  原标题:七旬大爷骂停地铁 只因小孩生病坐爱心专座引其不满

七旬大爷骂停地铁 只因小孩生病坐爱心专座引其不满

  【七旬大爷骂停地铁】近日有台湾网友在脸书上发文,称坐地铁时有小孩因为不舒服,坐在爱心专座上,结果惨遭一位70多岁大爷的痛骂,就连旁边劝架的乘客也被呛声。事件导致地铁一度停驶。相关视频在网上引发热议,多数网友指责大爷“倚老卖老”,也有网友调侃,这位大爷精力充沛,一看就不需要什么爱心专座。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部