《演员的诞生》欧阳娜娜和郑昊戏外开撕?

发布时间:2017-11-15 13:12:00 来源:论坛 作者:今日头条

  对于《演员的诞生》这个节目,还真的是很有意思,几位评委专业度一方面很高,另一方面具有谁也不怕,秉着一颗演员心境,演的不好就开怼,这不,在郑昊和欧亚娜娜表现一般的情况下,章子怡谁也不选,再加上评审们的一番犀利话语,也是火上浇油一般点燃了整个现场。

欧阳娜娜和郑昊戏外开撕,看戏要看戏外,无剪辑才知道多灰暗!

  这个直接说郑昊自私,下面这个直接说他是霸。其实对于郑昊来说,这几年也是挺低调的,看到这个节目里面每个演员都在改戏份,都在给自己加戏,但是怎么单单到了郑昊这里就开始了这么严厉的抨击?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部