斗鱼tv五五开直播表示吃鸡游戏或将被禁播6个月

发布时间:2017-10-13 07:54:00 来源:博客 作者:华东在线

  斗鱼tv五五开直播表示吃鸡游或将被禁播6个月

  如今我们可以发现打开任何的一个直播平台,首页推荐的主播房间都充斥着“吃鸡”两个字样。而随着游戏玩家的热爱程度的提升,《绝地求生》已然成了直播平台的核心直播内容,大家一起吃鸡,其乐融融。

  然而好景不长,就在近日就有网友爆出“吃鸡”要被禁播的消息了,因为同类型的h1z1 游戏被禁播了,绝地求生游戏还能活着么?于是有的水友跑去五五开直播求证绝地求生是不是也要被禁播了,五五开回应说:绝地求生马上要禁播六个月,我不知道,好像是真的。然后他就连忙转移其他话题了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部