网红教授薛兆丰北大离职背后:专栏订阅量超25万

发布时间:2018-03-14 14:07:00 来源:论坛 作者:经济观察网

  (图片来源:全景视觉)

   近日,”网红教授”薛兆丰将从北京大学国家发展研究院(下称“北大国发院”)离职的消息传出,经济观察网自多个北大国发院的消息源处了解到,薛兆丰已于春节后正式提交了辞职报告,目前正在办理离职手续,离职消息尚未正式公布。

  2017年2月20日,薛兆丰在知识付费平台“得到”app上开设专栏《薛兆丰的北大经济学课》,专栏订阅费用为199元每年。2017年9月,短短半年间,《薛兆丰的北大经济学课》的订阅人数已经达到17万人,收费超过3000万。彼时,薛兆丰专栏的成功被认为是知识付费领域的一个里程碑,引起了广泛的讨论,薛兆丰也成了一名“网红教授”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部