滴滴与ofo的关系可谓曲折,仍未被收购

发布时间:2018-04-25 11:58:00 来源:比特网 作者:小龙龙

  滴滴与ofo的关系可谓曲折。滴滴曾参与ofo此前的多轮融资。去年4月,滴滴还将ofo接入到App中,用户可直接在滴滴上面使用ofo的服务。

  随后,滴滴系派出三名高管进驻ofo,不过不久后便被宣布休假,被视为双方关系破裂的标志。外界认为,滴滴与ofo管理层在多个方面存在矛盾,比如ofo是否与摩拜合并以及合并的具体方案,ofo在滴滴出行体系中的独立地位等等。

  有媒体报道称,滴滴高层已经在推进收购ofo的谈判,如果一切如滴滴所愿,收购消息将在六月前后官宣。对此,ofo官方回应称,该消息不属实,ofo将在众多投资方支持下,保持长期独立发展。

  以下为ofo发布的公开回应:

  针对今日有消息称有涉及ofo的收购谈判启动一事,特此声明如下:该消息并不属实。

  ofo将在众多投资方支持下,保持长期独立发展。当前,ofo已连接了全球22个国家超过1400万辆共享单车,为超过250座城市的2.5亿用户提供了超70亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。

  以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高效率发展的新阶段。

  ofo将通过技术革新和高效运维,继续引领共享单车行业发展。“让世界没有陌生的角落”是ofo始终不变的初心,也是ofo前进的方向。

  到2025年,ofo将为全球20亿用户提供便捷的智能绿色出行服务。

微视重启与腾讯错失的一年

 

  

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部