阿冷转战斗鱼TV后火了 陌陌CEO对此客观评价

发布时间:2017-11-10 13:40:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  阿冷转战斗鱼TV后火了 陌陌CEO对此客观评价

  本月 6 日是斗鱼TV阿冷的生日,阿冷生日当天,火箭满天飞,这无疑展现了阿冷的吸金能力。


  阿冷能有如今的成就花了4、 5 年的时间吧。成为红人后很容易被人揭老底子,当然网络上事情那么多,真的假的谁知道呢?阿冷原本是陌陌一姐,据说阿冷仅 5 分钟打赏,就能超越打赏榜单上第二名主播在 6 小时内的打赏收入。

 

  尽管当时的阿冷很火,但是还是遭到了平台封杀,处于种种原因阿冷最终与平台解约,并转战斗鱼TV,之后的事情大家也都知道了,很显然,阿冷给斗鱼TV带来的收益是很多的。

 

  那么陌陌有没有后悔没能继续签约阿冷呢?陌陌CEO的评价很可观,陌陌CEO表示大家心中的阿冷女神,在我眼里就是阿冷阿热,没区别。

  不管怎样,希望阿冷继续加油,给大家带来精彩的直播!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部