萨摩耶派出所报案引关注!网友:这小狗狗

发布时间:2017-11-13 13:46:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  萨摩派出所报案引关注!网友:这小狗狗怕是成精了吧 内存死贵我们来买硬盘吧,双11这些固态硬盘值得入手感兴趣相信不少人都给萨摩耶派出所报案的报道刷屏了吧!据@深圳公安 官微发文称:苏州一萨摩耶闯进派出所,来回晃悠不肯离开。民警看到它脖子上的项圈,判断可能是走丢了。警务人员一边给萨摩准备食物,一边查询狗证,但没有发现符合的纪录,只好继续喂养、寻找主人,3天后主人才找来。

  萨摩耶派出所报案 3天后狗主人才将其寻回看到这样子狗狗,不知道大家是否也是觉得这小狗狗简直是成精了呢。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部