胡冰卿为何总是撑不起女主戏都被女二抢戏碾压

发布时间:2018-03-27 18:03:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

   胡冰卿为何总是撑不起女主?两部都被女二抢戏碾压,

   自从六年前的《甄嬛传》播出后,大女主剧一跃成为市场的香饽饽,凡是贴上“大女主”标签的电视剧几乎都能火。而目前最火的大女主剧就是《独孤天下》了,虽然是大女主戏,剧情和设定都铺得很大,但是真正的一番女主角胡冰卿,却走得异常“平淡无奇”。光看网上的讨论

  

  

  

  

  自从六年前的《甄嬛传》播出后,大女主剧一跃成为市场的香饽饽,凡是贴上“大女主”标签的电视剧几乎都能火。而目前最火的大女主剧就是《独孤天下》了,虽然是大女主戏,剧情和设定都铺得很大,但是真正的一番女主角胡冰卿,却走得异常“平淡无奇”。光看网上的讨论,真的会以为安以轩和徐正溪才是真正的主角,这对半壶cp的风头完全盖过了正经的大女主胡冰卿,有不少网友甚至评论说等安以轩下线后就直接弃剧。

胡冰卿为何总是撑不起女主?两部戏都被女二抢戏碾压,

  虽然网友的话有些扎心,但这次胡冰卿又被女二碾压还真的不冤,毕竟安以轩在剧中实在是太出彩了!无论是造型还是人设都相当惊艳,安以轩饰演的独孤般若是一个极其厉害的女子,作为独孤大将军府名副其实的女主人,她沉稳睿智,深谋远虑,该狠的时候绝不拖泥带水,而且出了名的护短。

  本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

胡冰卿为何总是撑不起女主?两部戏都被女二抢戏碾压,

  在自己家兄弟打马球的时候被人故意推下马时,胡冰卿饰演的独孤伽罗只会苍白无力的理论,还被人倒打一耙。反观独孤般若,直接动手捅了他的马,脸上带着血斜眼放狠话,那一瞬间妖冶霸气的“大姐大”气场让人只想为她疯狂打call!

胡冰卿为何总是撑不起女主?两部戏都被女二抢戏碾压,

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部