王智低调领证结婚,老公居然圈中的他

发布时间:2017-11-10 13:37:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  王智低调领证结婚,老公居然圈中的他!_娱乐频道_凤凰网

  智低调领证结婚,老公居然圈中的他!_娱乐频道_凤凰网)

  这种时不时就发狗粮的日子到底啥时候是个头?!还记得《夏洛特烦恼》里的女神秋雅吗?

  “秋雅”的扮演者王智,不仅从小习武,中毕业后还当过村官,也在电影《羞羞的铁拳》中再度还原国民初恋“秋雅”的角色。今天上午王智在怀柔民政局与男友登记结婚,已正式持证上岗升级人妻了!

  人逢喜事精神爽,王智一身白色呢子大衣出现在民政局,大冷天小姐姐还露着腿,看来心里肯定特别暖,满脸甜笑隔着屏幕都能嗅到甜蜜的气息,一人白,一人黑,王智和男友这黑白配情侣装,小编给满分!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部