雷军晒国宴邀请函:看看大佬们都吃的什么?

发布时间:2017-11-10 13:36:00 来源:博客 作者:北青网(网友上传)

  雷军晒国宴邀请函:看看大佬们都吃的什么? 最近,小米CEO雷军晒国宴邀请函在微博上引起了小高潮,昨天,中美企业对话会在人民大会堂举行,身为小米公司创始人、董事长兼CEO的雷军如约参加。在对话会的现场,雷军和高通CEO Steve Mollenkopf签署了芯片采购项目合作备忘录。晚些时候,雷军还不忘晒出国宴邀请函和菜单,略带一点小骄傲。一起看看大佬们都吃的什么?

  最近,小米CEO雷军晒国宴邀请函在微博上引起了小高潮,昨天,中美企业家对话会在人民大会堂举行,身为小米公司创始人、董事长兼CEO的雷军如约参加。在对话会的现场,雷军和高通CEO Steve Mollenkopf签署了芯片采购项目合作备忘录。晚些时候,雷军还不忘晒出国宴邀请函和菜单,略带一点小骄傲。一起看看大佬们都吃的什么?

雷军晒国宴邀请函:看看大佬们都吃的什么?

  从雷军晒出的图片看,此次国宴的菜单也是极具特色且简洁精致。当然最关键的还是菜单内容,我们可以从中了解到此次国宴的菜品,包括冷盘、主菜、点心、水果冰激凌、咖啡、茶和长城干红、干白等饮品。而主菜共有六道,包括椰香鸡豆花、奶汁焗海鲜、宫保鸡丁、番茄牛肉、上汤鲜蔬、水煮东星斑。看完是不是有点饿了?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部