猎场熊青春和郑秋冬两人最终结局是什么?

发布时间:2017-11-13 20:55:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  最喜欢冬青这一对,虽然知道熊青春和郑秋冬好景不长,就让我自己欺骗自己一会,给胡歌和万茜疯狂打call。剧中郑秋冬在出狱后因为害怕面对曾经坐过牢的自己,于是冒用覃飞的身份。而这个时期遇上了覃飞以前的未婚妻熊青春,随着剧情的发展,熊青春和郑秋冬在一起了,也是这段低谷,熊青春陪着郑秋冬走过,但是两个人最后还是分手了。

猎场熊青春和郑秋冬分手原因揭秘,两人最终结局是什么?

  熊青春从事的职业也是职业介绍工作,她古灵精怪,胆大包天,为了支付远在英国男友的生活费,就敢敲诈刚出狱的郑秋冬。不过,她很快就和男友分手,并赖上了郑秋冬,两人之间萌发了爱情。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部