白百何陈羽凡儿子近照曝光 白百何个人家庭背景

发布时间:2017-04-14 09:20:00 来源:论坛 作者:网易

  相信很多人都知道白百何和陈羽凡两个人的恋情,他们在2006年的时候领证结婚,2008年的时候有了儿子陈盛桐,相信很多人都喜欢这个可爱的小男生,如今白百何陈羽凡儿子近照曝光,可以说,儿子的颜值都继承于白百何,真的是很帅很可爱,三个人看起来就是相亲相爱一家人。

白百何陈羽凡儿子近照曝光 白百何个人家庭背景资料介绍

  之前陈羽凡转发自己给儿子剪发的微博,网友大赞中国好爸爸。儿子陈盛桐则像极了妈妈白百合,小家伙还是很帅气的。

白百何陈羽凡儿子近照曝光 白百何个人家庭背景资料介绍

  2004年9月陈羽凡与白百何在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相识,2006年12月26日陈羽凡与白百何结婚领证,2008年1月19日迎来了爱情的结晶,喜降贵子,取名为陈盛桐,小名元宝。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部