阿娇男友赖弘国被曝劈腿?赖弘国劈腿证据曝光

发布时间:2017-10-19 13:02:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  阿娇前段时间刚刚公布恋情,男友是“医界王阳明”之称的赖弘国。但是最近赖弘国却被曝出有劈腿的嫌疑,这是真的么?我们都知道阿娇之前有经历过什么,公布恋情对于阿娇来说也是需要很大的勇气,不然这么多年也不可能连一个绯闻都没有。但是赖弘国却回应自己并没有劈腿,虽然离过一次婚但是自己的事情阿娇是全部知情的,这到底是怎么回事呢?

阿娇男友赖弘国被曝劈腿?赖弘国劈腿证据曝光(一)

  据台湾媒体报道,赖弘国和香港女团Twins成员阿娇公开认爱轰动娱乐圈,不过随后感情史轮番被翻出,包括乌龙爆料和学妹关系暧昧,又被指认爱前一个月和长发妹一起出国,被质疑劈腿。对此他撇清和女方的关系,再次示爱女友“希望认真的和阿娇发展下去。”

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部