那英退出新歌声是真的吗为什么?

发布时间:2017-10-13 12:26:00 来源:博客 作者:大众网(网友上传)

  那英退出新歌声是真的吗为什么?

   那英退出新歌声洪涛点赞那英退出《新歌声》微博?“大多数网友只是猜测那英是不是要去参加《歌手》而已”。洪涛“发毒誓”解释点赞行为其实是手滑导致。

  11日下午2点40分,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,宣告并纪念自己六年导师身份的完结。而从《好声音》到《新歌声》那英战队“六年二班”也正式毕业。3天前,《中国新歌声2》才刚落下帷幕,那英还在采访中和周杰伦“互怼”一起调侃冠军导师刘欢,怎么突然宣布退出呢?

那英退出新歌声

  作为《中国新歌声》(前身:《中国好声音》)的6年唯一一位从未缺席的导师,那英曾经带出过3个冠军学员——梁博、张碧晨、张磊,犀利的眼光和培养学员的能力毋容置疑。如此尽心尽力又享受和学员的相处,那英到底为何突然退出呢?

  从声明中看出,在录制的六年期间,那英拥有太多美好美好回忆。可天下无不散筵席,那英表示:“离别虽不舍,但六年的点点滴滴铭记于心,我这个导师,也是时候和大家说再见了。”此声明一经发布便引来众网友及粉丝的关注,纷纷留言表示到,“好好休息,那迷一直都在”、“感谢六年来每个夏天有你的陪伴”“那姐,咱们江湖再会”。

  那英自去年年底在微博上与网友撕破脸对骂之后就宣布暂时离开微博,不过工作室仍然保留,昨天的通过工作室发表声明,声明中提到了这六年来的种种,有不舍也有无奈。并且,她说这次是真的,但离开并不是终点,“青山不改,绿水长流,咱们江湖再会。”随后《歌手》导演洪涛在微博中点赞,不知道是手滑还是有意而为之。12日凌晨,洪涛微博解释点赞行为其实是手滑导致,并笑称自己可以“发毒誓”。

  《中国新歌声2》制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,虽然他并未透露那英决定离开的时间和原因,但仍表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部