比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

斗鱼tv开启《天天德州》TPT赛事直播

发布时间:2016-12-05 09:38:00 来源:论坛 作者: 东方网 关键字: 斗鱼tv,《天天德州》TPT赛事…

导读

  【斗鱼tv开启《天天德州》TPT赛事直播 知名大神yui宝宝等火爆来袭】斗鱼tv开启《天天德州》TPT赛事直播 知名大神yui宝宝等火爆来袭 12月2日至12月4日,每晚8点。德州扑克界知名大神“yui宝宝”、“虾仔”、“jerry程”将于斗鱼平台开启《天天德州》TPT赛事直播,为玩家们带去精彩的德扑对局之余,还将为现场观众送去福利好礼!想学习大神玩牌技巧,或想参与到赛事中与大神一较高下,可千万不要错过了!

  斗鱼tv开启《天天德州》TPT赛事直播 知名大神yui宝宝等火爆来袭

  美女解说yui宝宝 直播魅力势不可挡

  继上周直播《微扑克》SNG对局后, yui宝宝将于12月2日,晚上8点,于斗鱼TV再度开启《天天德州》TPT赛事直播!在上周的直播对局中,yui宝宝高超的德州技术,以及思维独到的见解,另许多观看直播的玩家们佩服不已。而在12月2日的直播中,yui宝宝又将带给玩家们怎样德州见解?想要了解的玩家,不妨一起锁定斗鱼TV,且期待yui宝宝为玩家们展示的德扑技巧!

  2

  老司机再战TPT虾仔直播上演大神秀

  12月3日,晚上8点,曾参与过2012 APT马尼拉站、2013年APT济州岛站、2014年澳门红龙杯、腾讯TPT等多项赛事的“虾仔”,也将在斗鱼TV开启TPT赛事直播。曾荣获2013年EPT济州岛phoneix open凤凰杯的主赛事冠军的他,不仅活跃在各大德扑赛事中,线下节目《腾讯天天德州真人秀》、《生死德州》、《勇闯美人关》等也常常见到他的身影。此外,其还参与过网络大电影《德州纸牌屋》的录制。丰富的德扑对局经验,定会让玩家们在直播中受益良多。

  

  斗鱼tv开启《天天德州》TPT赛事直播 知名大神yui宝宝等火爆来袭

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点